dp.ru Все статьи автора
15 апреля 2020, 15:58 70

"Инфоглисты завелись": Шнуров объяснил свои слова о заражении коронавирусом

Фото: Коньков Сергей

Музыкант и политик (Партия роста) Сергей Шнуров объяснил шуткой свои слова о том, что болен коронавирусом. Лидер группировки "Ленинград" пообещал, что сделает официальное заявление в случае положительного диагноза.

Шнур вам. Как лидер "Ленинграда" стал политиком федерального масштаба

Шнур вам. Как лидер "Ленинграда" стал политиком федерального масштаба

777
Святослав Афонькин

"Инфоглисты завелись в медиа уже давно и пытаются сожрать и без того больной информационный организм. Всё для и ради сенсации", — заявил он "Коммерсанту".

"Контекст шутливой беседы и разговора ни о чём ещё ни один вирус не отменял. Заявления такого рода делаются официально, а не в прямом эфире инстаграма. Если я заболею, непременно об этом сообщу", — заверил Шнуров.

15 апреля во время прямого эфира в инстаграм-аккаунте футболиста Александра Кержакова музыкант пошутил, что заразился COVID-19. "Не приезжай ко мне, потому что я болею коронавирусом",— сказал музыкант.

В Петербурге за минувшие сутки зафиксировано 130 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, на COVID-19 за это время проверили 3844 человека. Таким образом, коронавирус нашли у каждого 30-го обследованного петербуржца.

Всего с начала пандемии в Петербурге 929 случаев заражения COVID-19, умерло 5 человек, за сутки — первый за 2 недели новый погибший. Выздоровело 170 человек, из них 7 — за последние сутки. На карантине, по данным на 15 апреля, находится 4538 человек. Из них 37 — в обсерваторе, 1093 — в самоизоляции, 3408 — контактные.

В России за сутки подтверждены 3388 случаев новой коронавирусной инфекции в 65 регионах. Выписано по выздоровлении 292 человека. Также за сутки зафиксировано 28 летальных случаев. Общее число заражённых коронавирусом превысило 24 тыс. человек.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама