dp.ru Все статьи автора
7 апреля 2020, 18:06 142

Оружие и боеприпасы нашли у участников ограбления доставщика еды в центре Петербурга

Фото: Сергей Коньков

В Петербурге возбуждены уголовные дела о незаконном хранении оружия и грабеже после ограбления курьера по доставке еды в центре города. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

В Петербурге воспитательнице предъявили обвинение в гибели трехлетней девочки

В Петербурге воспитательнице предъявили обвинение в гибели трехлетней девочки

285

В ведомстве уточнили, что у двух участников ограбления обнаружено оружие и боеприпасы. В частности, у одного из них — 31-летнего жителя Ставропольского края — был изъят травматический пистолет с патронами, переделанный в огнестрельное оружие. Часть изъятых у него патронов оказались боевыми и пригодными для стрельбы.

Кроме того, ещё у одного фигуранта, 36-летнего мужчины, также были при себе обнаружены патроны. Установлено, что они относятся к категории боеприпасов для нарезного огнестрельного оружия и пригодны для стрельбы. В настоящий момент подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

Ранее сообщалось, что полицейские задержали четверых злоумышленников, подозреваемых в нападении на работника службы доставки и хищении у него еды. У курьера забрали заказ, а деньги не заплатили. Хулиганы скрылись на автомобиле "Киа-Рио". Предполагаемых преступников нашли в тот же день по горячим следам.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама