dp.ru Все статьи автора
4 апреля 2020, 21:44 325

"Хоть какая-то отдушина": в Псковской области не стали запрещать охоту

Фото: Асташенков Евгений

В Псковской области не стали запрещать весеннюю охоту. "Не стал её закрывать, как во многих регионах (хоть какая-то отдушина для настоящих псковичей)", — пояснил своё решение губернатор региона Михаил Ведерников. Он предупредил о ряде ограничений: дни охоты выпадают на пожароопасный сезон, а между муниципалитетами региона действует запрет на передвижение без веской причины.

Псковская область продлевает ограничения на неделю

Псковская область продлевает ограничения на неделю

5835

"Вместе с тем, если Вы едете на охоту один или с сыном, при наличии документов и путёвки, Вас пропустят. Больше двух человек — нельзя. Для жителей других регионов действуют ограничения на перемещение. Не рискуйте", — заявил Ведерников.

Как ранее сообщал "ДП", основные ограничительные меры в Псковской области продлены на неделю, до 12 апреля. Режим обязательной самоизоляции в регионе действует только на жителей в возрасте старше 65 лет. Потом будем смотреть по ситуации. Угроза остаётся, но в наших силах не допустить так называемый "итальянский сценарий"", — прокомментировал псковский губернатор. В Псковской области зарегистрировано 9 случаев коронавируса, 2 человека умерли, 3 выздоровели, ещё у 9 — предварительно положительный диагноз.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама