dp.ru Все статьи автора
29 марта 2020, 17:52 708

В Пскове умер первый пациент с коронавирусом

Фото: Коньков Сергей

В Пскове зафиксирован первый случай смерти в связи с коронавирусом. Мужчина не выезжал за границу и заразился от другого больного коронавирусом. У пациента были тяжелые сопутствующие патологии в легких.

В Петербурге в больнице имени Боткина умер больной коронавирусом

В Петербурге в больнице имени Боткина умер больной коронавирусом

1879

«Остальные пациенты у нас в удовлетворительной и средней степени. У умершего тяжелые сопутствующие патологии в легких», — сказал главврач городской больницы Алексей Васильев, передает Псковское агентство новостей. По его словам, мужчина не был лежачим больным. В первые дни температура у него поднималась до 39 градусов, однако одышка и прочие симптомы не проявлялись.

Остальные пациенты в Псковской области находятся в состоянии удовлетворительном или средней тяжести. На данный момент в регионе проведены 1204 исследования, госпитализированы 24 человека, с подозрением на коронавирус - четверо, подтвержденных случаев - пять.

За последние сутки в России подтверждено 270 новых случаев коронавируса в 26 регионах. Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 1 534 случая коронавируса в 65 регионах. За весь период зафиксировано восемь летальных случаев, выздоровело 64 человека.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама