dp.ru Все статьи автора
21 февраля 2020, 08:21 247

"Все оказалось так банально": Собчак высмеяла Шнурова за вступление в Партию роста

Ксения Собчак
Ксения Собчак
Фото: Ермохин Сергей

Ксения Собчак высмеяла вступление музыканта Сергея Шнурова в Партию роста Бориса Титова. Телеведущая предположила, что насмешки и "едкие строки" по поводу выдвижения самой Собчак на пост президента России во время выборов в 2018 году были продиктованы завистью Шнурова.

Партия Шнура. О вступлении лидера "Ленинграда" в Партию роста
Авторская колонка

Партия Шнура. О вступлении лидера "Ленинграда" в Партию роста

330

"А ларчик оказывается открывался просто- оказывается Сергей сам очень так хотел!!! Почему она, а не я? Вот и вся мотивация насмешек и "едких" строк. Зато теперь Сергей может стать целым кандидатом в... депутаты от партии Роста... ну что тут скажешь? Все оказалось так банально... а я в Сергее всегда ценила именно оригинальность", — написала Собчак в своем telegram-канале (орфография и пунктуация авторские). Она также пожелала "удачи молодому политику".

О вступлении лидера группировки "Ленинград" Сергея Шнурова в Партию роста бизнес-омбудсмена Бориса Титова стало известно 20 февраля. О решении артиста было объявлено на встрече Титова с руководителями региональных отделений партии в Петербурге. "Я вам пригожусь. Со мной будет явно веселее", — сказал Шнуров присутствующим. По данным издания "Медуза", музыкант намерен баллотироваться от партии на выборах в Госдуму 2021 года.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама