Новости подписчиков Все статьи автора
24 января 2020, 09:02 48

КА "ЗаШтатом" напоминает об изменении стоимости патента на работу для ИГ в Санкт-Петербурге

Специалисты КА "ЗаШтатом" напоминают об изменении стоимости патента на работу для ИГ в Санкт-Петербурге в 2020 году.

Иностранные граждане, которые трудятся в РФ по патенту на работу, должны ежемесячно вносить авансовый платеж для продления срока действия этого документа. Платеж за патент должен вноситься вовремя и в полном размере, в противном случае он будет автоматически аннулирован.

В случае аннулирования патента иностранец станет нелегалом, а значит его работодателю будут грозить штрафы до 1 000 000 и другие санкции за нелегальный труд мигрантов.

Миграционные специалисты кадрового агентства "ЗаШтатом" (https://zashtatom.ru) предупреждает всех работодателей мигрантов:

"Если на вас работают иностранные работники, крайне важно следить за тем, чтобы они своевременно платили за патент и ежемесячно проверять чеки оплаты патента.

С 2020 года в Санкт-Петербурге и Ленинградской области будет изменена сумма ежемесячного авансового платежа за патент – она составит 4 000 рублей.

Поэтому с нового года работодателям необходимо будет тщательно проверять каждый чек каждого иностранного работника и следить за тем, чтобы платеж был уплачен в полном размере.".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама