dp.ru Все статьи автора
3 декабря 2019, 12:02 4066

Милана Тюльпанова рассказала о подписании мирового соглашения с Александром Кержаковым

Фото: instagram.com/milana_tulpanova

Бывший футболист "Зенита" Александр Кержаков и его бывшая жена Милана Тюльпанова подписали мировое соглашение. Об этом Тюльпанова сообщила в Instagram.

По ее словам, попробовать подписать мировое соглашение предложила Яна Рудковская.

"Конечно, я восприняла все в штыки, в большей степени именно из-за устоявшегося страха, что сына снова заберут. Головой я понимала, что такой ситуации не может произойти (суд давно определил местопроживание со мной), но вот этот психологический барьер не давал мне переступить через себя. И я думаю каждая мама, оказавшаяся однажды в подобной ситуации, меня поймет", — написала Тюльпанова (орфография и пунктуация сохранены).

Однако бывшая супруга Кержакова согласилась с Рудковской, что в первую очередь во всей этой истории главным пострадавшим является ребенок.

"Во всей этой ситуации главным пострадавшим явился наш сын, который абсолютно ни в чем не виноват, и, что бы не произошло между родителями, (ведь правда у каждого своя), Тема не должен страдать от того, что два человека не в состоянии договориться без помощи из вне", — отметила она.

"Подписав это соглашение, я призываю всех, оказавшихся в подобной ситуации, быть мудрее. Не ради себя, а ради человека, чья жизнь только начинается, и ребенок точно не виноват в том", — подчеркнула Тюльпанова.

В 2018 году появились сообщения о скором разводе супругов. В сентябре Милана написала в Instagram, что подает в суд, и добавила, что будет бороться за сына и никогда не подпишет бумагу об определении его места жительства.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама