dp.ru Все статьи автора
16 ноября 2019, 09:38 73

Сотрудник пограничной службы США выстрелил в россиянина в штате Аризона

Фото: EPA/Vostok-Photo

Сотрудник пограничной службы США ранил из огнестрельного оружия россиянина в штате Аризона, говорится в заявлении ведомства. Пострадавшего доставили в больницу города Феникс, где находится до сих пор, ранения не представляют угрозу его жизни.

Скандального российского блогера приговорили к 37,5 года тюрьмы за убийство в Мексике

Скандального российского блогера приговорили к 37,5 года тюрьмы за убийство в Мексике

738

Инцидент произошёл еще 14 ноября к востоку от города Люквилл, штат Аризона (находится на границе с Мексикой). Пограничник заметил возможного нарушителя, пересекавшего границу и попытался его задержать. Между ними произошла потасовка, из-за чего американский пограничник применил оружия. "Столкнувшись с сопротивлением, сотрудник применил огнестрельное оружие, ранив человека", - отмечается в сообщении погранслужбы.

Сотрудник погранслужбы не получил серьёзных ранений. Власти США расследуют инцидент. Позже Генеральное консульство России в Хьюстоне заявило, что находится в контакте с полицией Аризоны и намерено получить доступ к россиянину. Им, по данным дипмиссии, оказался Глущенко Евгений Павлович 1982 года рождения. В настоящее время он находится в больнице в городе Гудиер, штат Аризона, уточнили дипломаты в комментарии РИА Новости

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама