Новости подписчиков Все статьи автора
25 октября 2019, 10:08 117

Дрова для президента: как Greenex оказались в камине у Путина

Осень 2013 года. Звонок из оргкомитета саммита G20: нужны дрова в коттеджи участников. К этому времени Greenex уже занимались производством правильных дров…

Вымытые, высушенные, отборные дрова с логотипом компании, красиво упакованные в коробки, поехали прямиком в администрацию президента. Так начался взлёт нашей компании.

Вот уже 6 лет поленья с лягушкой обогревают дворцы и дома Петербурга. Наша продукция представлена в сетевых строительных гипермаркетах, в магазинах сети Азбука Вкуса, на АЗС Санкт-Петербурга и Москвы, где каждый владелец камина знает: дрова – значит Greenex.

До запуска торговой марки Greenex мы занимались обычными дровами, а премиум сегмент был скорее дополнительным направлением, "подсказанным" нашими же клиентами, готовыми платить за продукт высокого качества: чистые и сухие дрова, которые отлично горят, не оставляют после себя мусора и эстетично выглядят. Кстати, ряд наших клиентов заказывают дрова исключительно с целью оформления интерьера.

Ассортимент компании составляют четыре основных линейки премиальных дров: каминная, интерьерная, банная и пикниковая – совокупно более дюжины видов дров от стандартных берёзы и дуба до самых экзотических. Любителям ароматов мы приготовили дрова Greenex, пропитанные эфирными маслами, они наполнят комнату приятным ароматом, этому поспособствует инфракрасное тепло, выделяемое от горящего камина. В линейке представлены и аксессуары для каминов, и сопутствующие товары для розжига.

В 2013-м мы первыми придумали мыть, сушить и упаковывать дрова, так как поняли: наши клиенты высоко ценят комфорт и не хотят, чтобы дома от дров оставался мусор и грязь. Спустя время мы, опять же одними из первых, осознали, что выше комфорта наши клиенты ценят своё время.

Поэтому greenex.ru сегодня – это не только дрова. Это и сервис их доставки прямо до двери, и служба трубочистов, и комплексное обслуживание каминов, и даже индивидуальные мастер-классы по эффективной растопке. Доставить дрова высокого качества в нужное время – легко. Почистить камин – нет проблем. Провести обследование тепловизором. Забился дымоход? Проверить СО2 в помещении. Сервис Greenex поможет Вам.

Миссия зелёной лягушки заключается в том, чтобы наших клиентов не заботил вопрос дров, их доставки, чистки камина, дымохода и прочие хлопоты, от слова совсем. Мы хотим, чтобы наши клиенты наслаждались теплом и атмосферой уютных домашних посиделок с семьёй у камина, грелись в бане после активной недели, устраивали пикники с друзьями в своём дворе. И не думали о дровах, ведь об этом подумаем мы. Дрова – значит Greenex.

greenex.ru

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама