Алексей Буцайло Все статьи автора
30 июля 2019, 23:35 30

Перезагрузка через отдых

Нет сомнений, что отдых очень важен, в том числе и для работы. "ДП" подобрал удобные варианты перезагрузки своего биологического компьютера.

Психологи кричат об опасности эмоционального выгорания у современного человека. И важно помнить, что отдых помогает в том числе повысить результативность работы. Как это сделать, если дела не отпускают далеко и надолго?

В гармонии с природой и комфортом

Отдых — это не только солнце и пальмы, но и природа, воздух, активность и положительные эмоции. В этом можно убедиться, если побывать в новом загородном клубе "Жемчужина", расположенном в поселке Лосево на левом берегу Вуоксы. Впервые попав сюда, поражаешься строгой и одновременно приветливой красоте этих мест. Сюда приезжают семьи с детьми, любители рыбалки, водных видов спорта и просто те, кому надо отдохнуть от городской суеты. Тем более что "Жемчужина" открыта круглый год и может предоставить в любой сезон интересные варианты досуга. Для любителей экстрима есть веревочный парк с маршрутами разной сложности, в том числе — для детей всех возрастов. "Жемчужина" предлагает бесплатный сезонный инвентарь, а еще тут всегда можно позаниматься на современных уличных тренажерах.

Загородный клуб предлагает несколько вариантов для проживания — есть и современные номера в новом отеле со всеми удобствами на берегу Вуоксы, и апартаменты в таунхаусах с кухней и верандой. Тех, кто хочет полностью забыть о быте, всегда рады видеть в семейном ресторане "Жемчужина". Натуральные продукты, свежий хлеб из собственной пекарни, сочетание домашней и изысканной кухни сделают даже короткий отпуск неповторимым. Качество кухни гости могут оценить, попробовав завтраки по системе "шведский стол", включенные в стоимость проживания. Клуб поможет организовать любое мероприятие — от дня рождения до торжественного или корпоративного события, а после активного дня имеет смысл посетить банный комплекс с кедровой бочкой. В горячей ванне с джакузи на открытом воздухе, любуясь закатом, обязательно получится на время забыть о проблемах и заботах.

Много сюрпризов ждет гостей "Жемчужины" — открытие нового банкетного комплекса с атмосферным рестораном и баром, семейный клуб, ледовый каток, специализированный зал для занятий йогой. А подвесной мост, объединяющий территорию клуба, стал новым местом для романтических свиданий на берегу Вуоксы.

Отдых в высоком темпе

Ну а тем, кто привык на полную отдаваться работе, стоит попробовать заняться активным спортом. Например, улучшить физические показатели с помощью кроссфит–тренировок.

Занятия кроссфитом проходят в высоком темпе и почти без пауз, в результате чего улучшаются все физические показатели, а также формируются бойцовские качества, полезные для активной работы.

Но надо аккуратно подходить к выбору тренера и клуба для занятий — от этого зависит и результат, и безопасность тренировок. Например, имеет смысл рассмотреть в качестве надежного варианта клуб BackStage CrossFit на Петроградской стороне. Здесь не только организована одна из лучших кроссфит–площадок со всем необходимым снаряжением, но и ответственно подходят к подбору персонала. Опытные тренеры каждому занимающемуся смогут подобрать тот вариант нагрузок, который позволит добиться лучших результатов.

А если вы пока не готовы выкладываться на кроссфит–тренировках, в BackStage CrossFit вполне можно найти для себя и другие занятия. В спортзале 18 направлений тренировок, среди которых TRX, тренировки на гребных тренажерах, йога, тяжелая атлетика, бодибилдинг, бег, стрейчинг, есть и отдельная тренировка по шпагату. Не стоит спешить уходить из клуба и после окончания тренировки. Здесь же, например, можно пройти сеанс оздоровительного массажа, посетить кафе, барбершоп или студию красоты. И вернуться к работе уже совершенно новым человеком, которому по плечу решение любых, даже самых сложных задач.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама