dp.ru Все статьи автора
2 июля 2019, 13:33 152

"Победа" не стала подавать заявку на возобновление международных рейсов из Пулково зимой

Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Авиакомпания "Победа" не стала подавать заявку на возобновление международных рейсов из Пулково в период зимней навигации 2019-2020 годов. Как сообщили в пресс-службе управляющей компании Пулково "Воздушные ворота Северной столицы", на данный момент в аэропорт не поступала заявка от лоукостера.

"Победа" увеличит количество рейсов в Пулково в летнем расписании

"Победа" увеличит количество рейсов в Пулково в летнем расписании

2044
Антон Толстов

"Победа" прекратила продажу билетов на международные рейсы из Санкт-Петербурга в январе 2019 года и заявила о прекращении перелетов с апреля. Ранее авиакомпания осуществляла прямые рейсы в Стамбул, Милан, Лондон, Пизу, Кельн и Тбилиси.

На тот момент решение связывали с проблемами при досмотре самолетов пограничниками ФСБ. Например, по некоторым данным, пограничники перед отправлением требуют вскрывать все заблокированные и опломбированные кухонные отсеки в салоне самолета.

В марте перевозчик решил нарастить интенсивность полетов из аэропорта на внутренних маршрутах и заявил об увеличении количества рейсов из Пулково в летнем расписании. Лоукостер планировал нарастить их до 2700 рейсов (для сравнения: в летнем сезоне 2018 года "Победа" выполнила более 1600 рейсов).

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама