Новости подписчиков Все статьи автора
22 мая 2019, 10:55 53

Награда Плюс зарегистрировала товарный знак

В современной жизни товарные знаки очень популярны в использовании. Значение товарных знаков в коммерческой деятельности постоянно растет. Причиной этому служит высокая конкуренция между компаниями. Компания НАГРАДА Плюс не стала исключением. Руководство фирмы приняло решение о регистрации фирменного товарного знака. Товарный знак прошел все необходимые проверки на "чистоту", в результате чего компанией было получено свидетельство, которое выдано было Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент).

Производители наградной продукции: кубков, медалей, наград по всему миру ведут очень жесткую конкурентную борьбу. На российском рынке также много представителей данного бизнеса. Компания НАГРАДА Плюс зарекомендовала себя на российском рынке как производитель высококачественной наградной атрибутики по доступной цене. Поэтому и было принято решение о регистрации товарного знака, для того, чтобы облегчить потребителям идентификацию самих товаров и услуг данного производителя, отмечая высокое качество производимых кубков, медалей и наград.

Руководство НАГРАДА Плюс, принимая решение о внедрении фирменного товарного знака, осознавала ответственность перед своими покупателями и заказчиками, поэтому основным постулатом в работе компании является постоянное осуществление строгого контроля за качеством товара. Это делается потому, что данный производитель наградной продукции дорожит своей репутацией и не хочет потерять доверие своих покупателей. Ведь если товар вызывает доверие у потребителей, то, следовательно, товарный знак компании является гарантией качества. Товарный знак компании НАГРАДА Плюс в виде изображения приза или награды, стилизованной под звезду, служит составной частью ее фирменного стиля. Этот знак используется на сайте по продаже наградной атрибутики, на корпоративной одежде специалистов компании, также знак можно увидеть на бренд-персонаже - собаке по имени Наградкин, который также стал интересным маркетинговым решением для популяризации наградной и фирменной атрибутики, производимой компанией НАГРАДА Плюс. Популярность бренда НАГРАДА Плюс стремительно растет, и регистрация товарного знака была необходима для борьбы с конкурентами и для рекламы своих товаров.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама