Новости подписчиков Все статьи автора
29 марта 2019, 12:37 49

Награда Плюс: положительный финансовый результат достигнут

Март – "горячая" пора для российских компаний, ведь именно в первый месяц весны составляется годовая бухгалтерская отчетность за прошедший год. Компания по производству наградной и фирменной атрибутики НАГРАДА Плюс, конечно же, не исключение.

Годовая отчетность сдана, и можно отметить, что результаты не могут не радовать собственников компании. Вопреки высочайшей конкуренции на рынке наградной продукции, в минувшем 2018 году НАГРАДА Плюс получила положительный финансовый результат. Фирма успешно зарекомендовала себя как оптовая компания: выручка от продаж оптовым покупателям составила 77% от общего объема. Однако доля розничных продаж в 2018 году все же высока. И это неудивительно, ведь компания НАГРАДА Плюс создает комфортные условия для совершения покупок каждому клиенту: принимает оплату за кубки, медали, награды и другую наградную атрибутику от физических лиц, в том числе предоставляя возможность расчета банковскими картами. Это, несомненно, делает покупки для розничного клиента быстрыми и удобными. Для клиентов очень важно удобство покупок, и непростой вопрос с парковкой для своих покупателей НАГРАДА Плюс также решила, и клиенты это ценят.

Анализ выручки по товарным группам показал тенденцию роста спроса на награды по индивидуальным макетам, которые успешно производит НАГРАДА Плюс. Доли в выручке компании по товарным группам в 2018 году распределяются примерно следующим образом: 70% составляет производство и продажа наградной атрибутики и 30% – это продажа систем хронометража для различных видов спорта. Проанализировав продажи, специалисты компании определили самые популярные товарные группы наград среди покупателей за последний год. Наиболее высокую долю в составе выручки заняли кубки и медали, в том числе произведенные по индивидуальным макетам заказчиков, с учетом их пожеланий и видения, а также наградные дипломы, на которые наивысший уровень спроса был зафиксирован в ноябре-декабре прошлого года. Особенной популярностью пользовались грамоты и дипломы с ярким нанесением изображения или текста фотографического качества на различные поверхности.

В 2019 году НАГРАДА Плюс планирует увеличение прибыли за счет прироста общего числа клиентов, а также за счет оптимизации производственного процесса. Специалисты компании сделают упор на расширение ассортимента, обновление существующих линеек наградной продукции, активное применение в производстве новых технологий, а также продвижение бренда.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама