Новости подписчиков Все статьи автора
14 марта 2019, 15:04 64

Вкусное удовольствие с риском для жизни предлагает "Маслоу бар"

В продолжение разговора о таинственном баре Петроградки хотелось бы рассказать о жгучем бургере, рецепт которого хранится в секрете и никому не освещается. Отныне петербуржцам не обязательно ехать за острыми ощущениями на аэродромы, пикетировать на паратрайках или левитировать в аэротрубе. Экстремально острые переживания можно получить в атмосферном баре!

МАСЛОУ БАР прячется за сдержанным белокирпичным фасадом на Лахтинской улице. Возможно, вы каждый день проходите мимо и даже не догадываетесь, что именно здесь любят испытывать свои возможности фанаты "поострее".

Владелец этого бара не только вывел рецепт вкуснейших домашних классических бургеров, но и внедрил в них супер-острую "деталь". Это не просто большая порция соуса чили или много ломтиков халапеньо. Это настоящий секретный огненный взрыв! Даже самые отъявленные любители острого не могут осилить острый бургер. Это настоящий вызов для самых отчаянных. Это явно самый острый в Питере бургер, сделанный вручную и с душой специально для каждого гостя.

Фирменный "Мега-острый бургер" настолько опасный, что гостям, решившимся на риск, необходимо подписать официальное согласие и взять на себя ответственность за все возможные последствия.

Если вы всё-таки осилите мега-острый бургер до конца и останетесь в живых, то вы удостоитесь не только уважения среди большой семьи завсегдатаев бара и чувства своего всемогущества. Команда бара приготовила приятный сюрприз для тех, кто все-таки справится с острым блюдом: фирменный лагер здесь наливают бесплатно для победителей!

В баре вывели общую статистику результатов поедания острого блюда! Всего 20 из 100 мужчин смогут-таки осилить острый бургер и получить трофейный фирменный лагер как комплимент от заведения. Что же касается женской половины гостей, то ходит легенда о том, что только одна девушка доела бургер до конца. Вся "фишка" была в том, что она приехала из Южной Кореи и решила испытать остроту по-русски. И была приятно удивлена тем, что здесь можно почувствовать родной уровень острого в американском блюде, приготовленного с душой русского человека! Обычно удивляет своих гостей хозяин бара, но говорят, что в тот раз был шокирован он сам, всё происходило на его глазах и он дал слово повесить в рамку фотографию этой девушки на баре в честь большого уважения.

Многие приводят своих друзей и угощают их таким бургером, специально чтобы посмотреть на человека и убедиться в его способностях выдержать острый удар не на словах, а на деле! А кто-то устраивает между друг другом челленджи и спорят на бокалы пенного напитка. И смысл здесь не съесть бургер как можно скорее, а съесть его в принципе. Хотя поедание мега-острого бургера на скорость тоже неплохая идея, но уже для "продвинутых" посетителей!

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама