Новости подписчиков Все статьи автора
13 марта 2019, 10:14 36

Производитель медалей "Награда Плюс" поддержал "Спорт слепых"

С 28 февраля по 2 марта 2019 года впервые в Санкт-Петербурге были проведены Всероссийские соревнования по легкой атлетике "Спорт слепых", посвященные памяти Владимира Александровича Протасова –заслуженного российского тренера. Участниками соревнований стали 149 спортсменов, прибывших из 31 региона России. Это и непобедимый Алексей Лабзин, сильный Артем Логинов, упорный Федор Триколич, несгибаемый Андрей Коптев, великолепная Анна Кулинич-Сорокина и другие спортсмены, а также талантливые юниоры, которые показали интересные и увлекательные противоборства.

Датой проведения торжественной церемонии открытия соревнований был выбран последний зимний день – 28 февраля. Местом проведения стал Санкт-Петербургский легкоатлетический манеж, на котором мероприятие было проведено на самом высоком уровне.

Очень много организаций оказали поддержку при подготовке проведения этих соревнований. Среди них, например, команда НАГРАДА Плюс - производитель наградной и фирменной атрибутики, который предоставил медали для наградного фонда Всероссийских соревнований по легкой атлетике. Все медали на лентах в цветах Российского триколора были персонализированы памятной надписью о проводимом соревновании. По завершению каждого соревновательного дня на пьедестале почета медали вручали призерам, занявшим 1 место в дисциплине. Наградные медали всегда получать приятно и почетно.

Каждый день соревнований был увлекательным и интересным, противоборства между выдающимися спортсменами, а также среди юниоров, заставляли зрителей затаивать дыхание в ожидании исхода борьбы, результат которой был самым невероятным.

Ольга Семенова, Сергей Гутников, Фаина Сысоева, Петр Буйлов и другие известные представители мира спорта выступали на открытии с торжественными речами и напутственными словами. Их теплые пожелания зарядили участников соревнований на победу, на упорную и эффективную борьбу, что сделало соревнования еще более привлекательными для зрителей, которые пришли поддержать своих кумиров.

Легкоатлеты, участвовавшие в соревнованиях, показали себя настоящими профессионалами – сильными духом, опытными, уверенными в себе и несгибаемыми спортсменами, нацеленными на победу. Зрители смогли насладиться зрелищем борьбы следующих видов спорта: бег на различные дистанции, прыжки в длину, прыжки в высоту, тройной прыжок, толкание ядра.

Картины борьбы, успеха и стремления к победе незрячих спортсменов держали зрителей в напряжении на протяжении всего периода проведения соревнований. Каждый получил ни с чем не сравнимое удовольствие и заряд положительных эмоций. Хотелось бы, чтобы было как можно больше таких замечательных мероприятий, популяризирующих спорт, в том числе и паралимпийское движение.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама