dp.ru Все статьи автора
24 сентября 2018, 15:09 1594

"Мисс Украина — 2018" из-за мужа лишилась титула через 4 дня после награждения

Фото: instagram.com/veronika_didusenko

Победительница «Мисс Украина — 2018» Вероника Дидусенко лишилась своего титула из-за нарушения правил конкурса, сообщает оргкомитет конкурса. Как заявила исполнительный директор оргкомитета Виктория Киосе, Дидусенко будет лишена короны за недостоверную информацию о семейном положении и наличии детей.

"Мисс Вселенная" стала представительница Южно-Африканской республики

"Мисс Вселенная" стала представительница Южно-Африканской республики

665

«В этом году были необычные критерии: мы хотели девушку, которая будет харизматичной, которая имеет свой взгляд на ситуацию в нашей стране. Мы выбрали девушку, которая подходила нам по всем критериям, которая согласилась на все условия конкурса. И, вы знаете, произошла неожиданная история для нас. Потому что она нарушила правила и предоставила нам недостоверную информацию», — заявила Киосе.

Реальную информацию о семейном положении киевлянки Дидусенко юристы конкурса получили после окончания мероприятия от журналистов, которые проживают в одном районе с девушкой. Как уточняет «Лига» со ссылкой на юриста Маси Наема, организаторы конкурса получили подтверждение, что Дидусенко была замужем и у нее есть ребенок. По его словам, со стороны конкурсантки возражений по дисквалификации не было.

Финал конкурса «Мисс Украина — 2018» состоялся в прошлый четверг, 20 сентября, в нем приняли участие 24 девушки. За победу девушка уже получила приз в размере 300 тыс. гривен. Дидусенко должна была представлять страну на международном конкурсе «Мисс мира», который пройдет осенью в Китае. Объявление имени новой «Мисс Украина» состоится во время телеверсии финала конкурса 30 сентября. Дидусенко никак не комментирует ситуацию в Instagram и пока не удалила ролик, где ей вручили корону победительницы.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама