dp.ru Все статьи автора
27 августа 2018, 17:23 1431

Apple в сентябре представит три новых iPhone, в том числе с двумя SIM-картами

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Производитель электронных устройств Apple представит в сентябре три новых модели смартфонов iPhone. Об этом в понедельник, 27 августа, пишет агентство Bloomberg со ссылкой на источники.

Без iPhone, но с мимодзи: что показала Apple на WWDC-2018

Без iPhone, но с мимодзи: что показала Apple на WWDC-2018

3382
Виталий Алексеев

По данным СМИ, модели будут иметь дизайн, схожий с прошлогодней серией iPhone X. Отмечается, что флагманская модель будет иметь 6,5-дюймовый экран. Эксперты говорят, что это будет самый большой из существующих смартфонов Apple. Кроме того, на задней крышке устройства будет располагаться стекло и двойная камера, пишет ТАСС.

Сообщается также, что еще одной модификацией станет телефон с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем. Акцент будет сделан на скорость работы и качество снимков.

Bloomberg пишет, что наиболее значительным обновлением станет самый дешевый из трех устройств телефон, который призван заменить iPhone 8. Он будет выглядеть как iPhone X, но будет оснащен 6,1-дюймовым экраном с более дешевой технологией LCD.

Кроме того, два из трех смартфонов оснастят возможностью использования двух SIM-карт. Такие модели будут продавать не во всех регионах.

Новости партнеров
Реклама