dp.ru Все статьи автора
17 июля 2018, 17:19 562

Джордж Клуни после продажи собственного бренда текилы стал самым богатым актером по версии Forbes

Фото: Global Look Press

Американский актер Джордж Клуни стал самым высокооплачиваемым актером по версии журнала Forbes — его заработок оценивается в $239 млн до вычета налогов. При этом с июня 2017 года он не снимался ни в одном фильме, хотя режиссировал фильм "Субурбикон" с Мэттом Деймоном и Джулианной Мур.

Глава Amazon Джефф Безос стал богатейшим человеком в новейшей истории

Глава Amazon Джефф Безос стал богатейшим человеком в новейшей истории

242

Основной доход, сообщает издание, Клуни получил за счет продажи бренда текилы Casamigos, которым он владел с друзьями Рендом Гербером и Майком Мелдменом. Премиальный бренд приобрела британская корпорация Diageo Plc за $1 млрд, при этом $700 было выплачено владельцам сразу же.

Первую же строчку в рейтинге знаменитостей занял боксер Флойд Мейвезер, заработавший за год $285 млн. Основной доход ему принес бой с Конором Макгрегором. На третьем месте — младшая сестра семейства Кардашьян Кайли Дженнер. Модель заработала $166,5 млн на продаже косметики под собственным брендом.

Четвертая в списке — американская телеведущая Джуди Шейндлин, продавшая 20-летний архив шоу за $100 млн. В общей сложности звезда заработала $147 млн. Пятое место в рейтинге у актера Дуэйна "Скала" Джонсона, заработавшего за год на съемках в трех фильмах $124 млн.

Также в десятке самых богатых селебрити — музыканты U2 и Coldplay, футболисты Лионель Месси и Криштиану Роналду, а также певец Эд Ширан.

Новости партнеров
Реклама