dp.ru Все статьи автора
9 июля 2018, 14:08 191

Дерипаска отсудил у Рыбки и Лесли по 500 тыс. рублей за моральный ущерб

Фото: Владимир Смирнов/ТАСС

Олег Дерипаска отсудил у Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки) и Александра Кириллова (Алекса Лесли) по 500 тыс. рублей за моральный ущерб, сообщает Интерфакс. Суд Усть-Лабинска в Краснодарском крае удовлетворил иск бизнесмена к секс-инструктору и модели, который он подал в феврале.

СМИ узнали, сколько денег бизнесмен Олег Дерипаска требует от Насти Рыбки и Алекса Лесли

СМИ узнали, сколько денег бизнесмен Олег Дерипаска требует от Насти Рыбки и Алекса Лесли

2452

Ранее сообщалось, что изначально Дерипаска потребовал у ответчиков по 1 млн рублей за публикацию его частных снимков и аудиозаписей разговоров. При этом он отрицает, что Вашукевич была его любовницей. Миллиардер считает, что Рыбка и Лесли хотели "удовлетворить обывательский интерес" и прорекламировать курсы по соблазнению.

Настя Рыбка и Алекс Лесли тем временем находятся в заточении в Таиланде за организацию секс-тренингов. Как сообщает The Bell, помощь местной полиции в задержании главных героев расследования Алексея Навального оказал некий "иностранный осведомитель". Он решил пройти секс-тренинг "у профессионального инструктора, который пишет книги на тему сексуальных отношений", однако программа не оправдала его ожиданий и стоимости $500 с человека.

Он заявил на организаторов в полицию и в решающий момент написал сообщение полковнику полиции "можно входить". Кроме того, недовольный клиент передал стрим одного из занятий и порнографическое видео с подписью "Паттайя, Таиланд, 2018". Согласно протоколу полиции, все эти материалы "наносят ущерб репутации тайской нации" и "создают в СМИ картину, не соответствующую национальной морали".

Суд Паттайи зачитал обвинение Вашукевич и Кириллова в пятницу, 6 июля. По вменяемым статьям им грозит до 20 лет лишения свободы. Рассмотрение дела пройдет в конце июля.

Новости партнеров
Реклама