dp.ru Все статьи автора
8 июля 2018, 20:55 926

В Турции шесть российских туристов пострадали в ДТП с автобусом и трактором

Фото: globallookpress.com

Шесть российских туристов пострадали в ДТП на юго-западе Турции. Автобус направлялся в аэропорт Даламана, но столкнулся с трактором с прицепленной к нему сзади распылительной установкой. Ситуационно-кризисный центр МИД РФ (ДСКЦ) сообщает, что попавшие в аварию туристы получили легкие травмы и вылетели в Россию.

Чартеры в Турцию полетят осенью

Чартеры в Турцию полетят осенью

2646
Елена Домброва, elena.dombrova@dp.ru
Чартеры в Турцию полетят осенью

Чартеры в Турцию полетят осенью

2646
Елена Домброва, elena.dombrova@dp.ru

«Правоохранительные органы подтвердили нам, что автобус туроператора "Анекс-тур" попал в аварию в 05:00. Шесть наших граждан получили легкие травмы, они были доставлены в ближайший госпиталь для оказания им первой помощи»,— рассказал ТАСС сотрудник генконсульства России в Анталье. Рейс, на котором должны были отправиться туристы, специально задержали, чтобы они смогли вылететь в Россию.

Авария произошла рано утром на шоссе возле города Ортака в провинции Мугла на юго-западе Турции. Микроавтобус, который перевозил российских туристов из Мармариса в аэропорт Даламан, столкнулся с трактором. В аварии пострадали шесть туристов, водитель трактора и его 10-летний сын, сидевший рядом. Водитель микроавтобуса после ДТП был взят под стражу, но позже его отпустили. По делу идет следствие. После аварии шоссе было закрыто на два часа, пока спасательные службы не убрали трактор и автобус.

Новости партнеров
Реклама