dp.ru Все статьи автора
29 мая 2018, 15:38 173

В Петербурге прошли переговоры Миллера и Семака

Исполняющий обязанности главного тренера ФК "Зенит" Сергей Семак (слева) перед началом открытой тренировки команды в марте 2014 года
Исполняющий обязанности главного тренера ФК "Зенит" Сергей Семак (слева) перед началом открытой тренировки команды в марте 2014 года
Фото: Вышинский Денис/ТАСС

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер провел встречу с главным тренером "Уфы" Сергеем Семаком. Как сообщает "Матч ТВ" со ссылкой на неназванный источник, встреча прошла в Петербурге 29 мая. Об итогах переговоров ничего не говорится. Ранее фанатское сообщество "Сектор Тринадцать" сообщило, что на базе сине-бело-голубых в Удельном парке во вторник, 29 мая, руководство "Зенита" представит нового тренера.

"Зенит" на данный момент официально не объявлял о назначении Семака главным тренером команды. Ранее на скорое назначение Семака на пост наставника "Зенита" намекнула его супруга. Она опубликовала фото, где она стоит на бетонной плите с надписью "Зенит". 27 мая итальянский журналист Альфредо Педулла сообщил, что руководство "Зенита" больше не ждет ответа от Маурицио Сарри из "Наполи", который являлся еще одним кандидатом на тренерский пост, и решило назначить наставником команды Семака.

Семак в прошлом сезоне тренировал "Уфу". Под его руководством клуб занял шестую строку в чемпионате, что позволило ему впервые попасть в Лигу Европы. В 2010-2013 годах Семак выступал за "Зенит" в качестве игрока, а позднее входил в тренерские штабы Лучано Спаллетти, Андре Виллаш-Боаша и Мирчи Луческу. Два матча Семак был исполняющим обязанности главного тренера "Зенита".

Новости партнеров
Реклама