Новости подписчиков Все статьи автора
16 мая 2018, 13:56 93

Группа компаний AZART приняла участие в фестивале детского футбола "JUNIOR FOOTBALLER CUP 2018"

В минувшие выходные закончился самый большой международный фестиваль детского футбола "JUNIOR FOOTBALLER CUP 2018".

Фестиваль проходил с 9 по 13 мая на стадионе "Динамо" на Крестовском острове в Санкт-Петербурге. Кроме турнира на стадионе был организован развлекательный город "JUNIORLAND".

Группа компаний AZART (pnevmotent.ru) впервые приняла участие в этом грандиозном мероприятии, предоставив свое надувное оборудование (батуты, мобильный стадион, мобильный футбол, бассейн с водными шарами и.т.п.). Для всех участников и гостей все аттракционы работали бесплатно. Для организаторов и партнеров этого мероприятия были развёрнуты наши пневмокаркасные сооружения (палатки, арки, юрты).

Практически вся продукция, представленная на этом мероприятии была посвящена теме футбола. Это актуально в том числе и в преддверии Чемпионата мира по футбола, который будет проходить в Санкт-Петербурге этим летом.

Например, мобильный стадион (своеобразный трансформер 2 в 1) - эксклюзивная разработка AZART 2018 года, не имеющая аналогов. Его можно использовать как стадион, либо играть в пейнтбол (при заказе дополнительной фурнитуры  (http://extreme-land.ru/product_mobilniy_stadion.html).

Надувной батут "Дискотека", выполнен в виде шатра и предназначен для детей от 5 до 12 лет. Внутри "Дискотеки" можно прыгать, веселиться и танцевать под музыку. Комплектуется аудиосистемой и подвесным шаром-стробоскопом (http://extreme-land.ru/product_naduvnoy_attraktsion__quot_diskoteka_quot_.html)

Даже надувная юрта превратилась почти что в футбольный мяч с помощью нанесения соответствующего рисунка.

Мы по праву называем себя производителями смеха и радости. Каждый наш аттракцион вызывает море позитива и улыбок не только у участников, но и у окружающих. Для нас нет ничего невозможного!

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама