На правах рекламы Все статьи автора
17 апреля 2018, 17:49 65

Матрасы «Орматек»: современные спальные аксессуары

ГК «Орматек» является одним из крупнейших производителей спальных аксессуаров и ортопедических матрасов на российском рынке. Согласно официальным данным, группе компаний принадлежит почти треть рынка. Ежедневно консолидированный выпуск одноименной брендовой продукции превышает 3000 единиц, которые продаются в 500 дилерских точках по всей стране.

Несмотря на то, что производитель специализируется на выпуске различных товаров для спальни, его основной профиль — это ортопедические матрасы. Получить исчерпывающую информацию об актуальном ассортименте фабрики, а также приобрести матрасы без наценок вы можете на сайте официального дилера Орматек.

В каталоге производителя представлены несколько популярных серий матрасных изделий для детей и взрослых, двусторонние и традиционные модели, матрасы любой жесткости и наполнения. Здесь же вы отдельно найдете двуспальные модели для супружеских пар, круглые матрасы, матрасы для дивана и многое другое, что нужно для комфортного сна.

Нижний ценовой сегмент продукции представлен моделями на зависимом пружинном блоке Боннель и беспружинными матрасами на основе пенополиуретана. Эти недорогие матрасы оптимально подходят для тех, кто ищет дачный матрас, матрас для периодического использования или съемной квартиры.

Следующий, базовый сегмент включает пружинные модели на блоке TFK и беспружинные модели на искусственном латексе. Средний и верхний сегменты — модели, которые комплектуются уникальными независимыми пружинами с количеством элементов до 2000 на спальное место, а также натуральными наполнителями.

Премиальный сегмент — модели на основе натурального латекса и с передовыми пружинными блоками в конструкции. Это лучшие представители матрасного мира высотой до полуметра, созданные на основе эксклюзивных материалов.

Стоит отметить, что производитель постоянно разрабатывает и внедряет инновации. К примеру, некоторые модели верхнего сегмента содержат слои особой пены с эффектом памяти Memory Cool и Senso Cool, которые отводят влагу и регулируют теплообмен.    

Ознакомиться с каталогом производителя, приобрести матрасы «Орматек», воспользоваться заводскими скидами и получить доступ к распродажам вы можете на официальном сайте https://omatras.ru/.  

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама