dp.ru Все статьи автора
1 апреля 2018, 15:05 432

Тушение пожара на деревообрабатывающем заводе ограничило движение по трассе "Вологда – Новая Ладога"

Фото: ФКУ Упрдор "Северо-запад"

Из-за тушения пожара на деревообрабатывающем предприятии в Бокситогорском районе Ленобласти ограничено движение по федеральной трассе А-114 "Вологда – Новая Ладога", рассказали в пресс-службе ФКУ Упрдор "Северо-Запад".

В сообщении говорится, что на автомобильной дороге федерального значения А-114 Вологда – Тихвин – Новая Ладога 1 апреля с 14 часов 1 апреля введено временное ограничение скорости до 20 км/ч. Оно действует на участке трассы с 334 до 335 км – здесь через проезжую часть проложены пожарные рукава, накрытые специальными мостками. На границах участка дежурят сотрудники ГИБДД, устанавливаются ограничительные знаки.

Склад готовой продукции деревообрабатывающего завода в деревне Чудцы Бокситогорского района загорелся около 7 утра 1 апреля. За несколько часов пожар охватил площадь в 2 тыс. м2, ему был присвоен третий номер сложности. На месте происшествия работают 73 человека и 26 единиц техники. По предварительным данным, пострадавших нет.

Как рассказали в ГУ МЧС по Ленобласти, огонь был локализован к 13:20, ранг сложности тушения понижен с третьего до второго.

Новости партнеров
Реклама