dp.ru Все статьи автора
16 декабря 2017, 16:58 195

Саакашвили попросил своих сторонников о финансовой помощи

Фото: Петр Сивков/ТАСС

Лидер украинской оппозиционной партии «Рух новых сил», экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской оласти Михаил Саакашвили заявил, что нуждается в финансовой помощи от своих сторонников. «Нам действительно нужны деньги, но не от олигархов, а от обычных сторонников, которым хочется изменить ситуацию в стране», — написал политик в Facebook.

В Грузии Саакашвили заочно приговорили к трем годам тюрьмы

В Грузии Саакашвили заочно приговорили к трем годам тюрьмы

81

В своем послании он отметил необходимость переговоров со всеми политическими субъектами Украины, включая администрацию президента Украины, с целью мирного отстранения олигархов от управления страной. Саакашвили также заявил о недопустимости давать российскому руководству повод играть на разногласиях между украинскими силами. «Страну раскачивать мы не будем, а вот «будку» будем убирать до конца. Именно с этой целью мы выходим завтра на марш «За импичмент», - написал он.

11 декабря киевский суд отказал прокуратуре, просившей поместить Саакашвили под домашний арест на время расследования открытого против него дела о содействии участникам преступных организаций и сокрытии их преступной деятельности. Ранее сторонники Саакашвили объявили о планах провести ряд акций протеста с требованиями об импичменте президенту, отставки генерального прокурора Юрия Луценко.

Новости партнеров
Реклама