dp.ru Все статьи автора
5 декабря 2017, 09:03 2225

Охранник "Пятерочки" сильно избил сотрудницу Университета МВД стеклянной дверью

Фото: vk.com/spb_today

Охранник магазина "Пятерочка", расположенного в Пушкине, сильно избил 49-летнего повара Университета МВД. Об этом ночью 5 декабря сообщил муж женщины Павел в группе "ДТП и ЧП" в соцсети "ВКонтакте".

"Вот как закончился поход в "Пятерочку" на Ленинградской, 35, в Пушкине для повара Университета МВД, обвиненного в мифической краже сыра!" — написал Павел. Он сопроводил запись фотографией ноги женщины в синяках и перебинтованной руки. Кроме того, мужчина опубликовал печатный лист, на котором написано, что у пострадавшей ушибы мягких тканей левой кисти руки, повреждение капсульно-связочного аппарата локтевого сустава и гематома в области левого коленного сустава. Под повреждениями перечислены выписанные женщине препараты.


Павел рассказал подробности избиения изданию Life. По словам мужчины, происшествие случилось 4 декабря около 14 часов.

"В 14:15 моя жена зашла в магазин "Пятерочка" на Ленинградской улице, 35. Купив продукты, она пошла на кассу. До этого она держала в руках и положила обратно на полку плавленный сыр. На кассе, когда уже все продукты пробили, охранник начал предъявлять претензии", — рассказал Павел. По его словам, женщина показала сумку, в которой оказался только кошелек.

"Когда она уже пошла к выходу, охранник схватил сумку второй раз и, пока пытался отобрать, нанес ей несколько ударов стеклянной дверью, отчего она получила травмы", — поделился мужчина. По его словам, кассиры проигнорировали конфликт, а посетители магазина попытались остановить охранника. Женщина написала заявление в полицию, где ей пообещали проверку.

Пострадавшая работает поваром в Санкт-Петербургском университете Министерства внутренних дел.

Новости партнеров
Реклама