dp.ru Все статьи автора
31 октября 2017, 14:27 1254

Версии штаба Собчак и политтехнолога Ситникова о причинах прощания разошлись

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Политтехнолог Алексей Ситников и его команда не сами ушли из предвыборного штаба телеведущей Ксении Собчак, а были уволены из-за претензий к их работе. Об этом во вторник, 31 октября, сообщили РБК в команде журналистки.

"Мы скидывались на охрану": сбежавший от Собчак политтехнолог рассказал о нехватке денег

"Мы скидывались на охрану": сбежавший от Собчак политтехнолог рассказал о нехватке денег

1672
dp.ru

По словам источника издания, Ситников и его команда не написали ни одного тезиса и не сделали ни одной съемки. "Непонятно, чем они занимались, сколько их было. Но в какой-то момент оказалось, что они стоят адских денег", — пояснил источник.

По его словам, людям Ситникова дали деньги на поездку в Екатеринбург, но они не смогли ее грамотно организовать, в частности, найти подходящее помещение для мероприятия с участием Собчак. Источник добавил, что в какой-то момент Ситникову перестали давать деньги.

Сам политтехнолог заявил РИА Новости, что ушел из-за отсутствия ответов на ряд вопросов.

"Я не получил ответы на ряд вопросов, которые мне, и моим коллегам, и потенциальной внутренней структуре нужно было иметь в самом начале, чтобы принять решение, идти или не идти", — сказал Ситников. Он добавил, что не нужно бояться слова "нет", если тебя что-то не устраивает. "Нормально, это честно, сказать нет в самом начале, когда еще все только формируется", — добавил Ситников.

Ранее Ситников также сказал РБК, что в команде Собчак "царит неразбериха", а ее кампания "была придумана на коленке". По словам политтехнолога, члены команды скидывались "кто сколько может" на проезд на семинары в Екатеринбург и Краснодар пресс-секретарю, оператору и охране.

Новости партнеров
Реклама