dp.ru Все статьи автора
31 октября 2017, 10:16 1483

Просто тихо ушли: Ситников, работавший в штабе Ельцина, и еще семь человек покинули Собчак

Алексей Ситников
Алексей Ситников
Фото: Виталий Тимкив/ТАСС

Группа политтехнолога Алексея Ситникова, который в 1996 году работал в штабе Бориса Ельцина, вечером 30 октября в полном составе покинула предвыборный штаб телеведущей Ксении Собчак. Об этом во вторник, 31 октября, сообщает "Коммерсант".

ПАРНАС предложил Навальному, Собчак и Явлинскому объединиться в коалицию

ПАРНАС предложил Навальному, Собчак и Явлинскому объединиться в коалицию

158
dp.ru

"Сегодня утром штаб пустой, Ситников увел с собой почти две трети всех сотрудников штаба. Просто тихо ушли, и всё", — сказал один из источников издания.

Два источника, близких к штабу, уточнили The Bell, что вместе с Ситниковым ушли семь человек. Уход команды, по данным источников, стал неожиданностью, так как никаких разногласий до вчерашнего дня не было. Представитель телеведущей Ксения Чудинова подтвердила изданию информацию о выходе команды Ситникова из проекта.

Доктор психологических и экономических наук Алексей Ситников должен был руководить в штабе Ксении Собчак "офлайн-направлением", в частности, организовывать работу штабов, взаимодействовать с волонтерами, организовать сбор подписей.

Ситников известен не только как человек из предвыборного штаба Бориса Ельцина, но и как один из политических консультантов украинского политика Юлии Тимошенко.

Телеведущая Ксения Собчак официально объявила о планах баллотироваться в президенты на конференции 24 октября. Телеведущая хочет, чтобы избиратели ассоциировали ее с отсутствующей графой "против всех". При этом Собчак сразу сказала, что выдвинется от партии, если найдется партия, которая ее поддержит. 

Новости партнеров
Реклама