Новости подписчиков Все статьи автора
11 октября 2017, 15:36 43

"Правовая защита": оформить банкротство срочно невозможно

Объявить себя банкротом может далеко не каждый должник, учитывая сложность и трудоемкость процедуры оформления банкротства.

Юристы компании "Правовой защиты" на консультациях по банкротству довольно часто сталкиваются с вопросом срочности. В процедуре банкротства существуют определенные временные границы. Зависят они от индивидуальной ситуации каждого должника. На сроки влияют размер задолженности, финансовая состоятельность должника, наличие недвижимого имущества и его цена.
Всю процедуру можно разделить на несколько этапов:
1. Сбор более 30 необходимых для суда документов: от 2-х недель до 2- месяцев;
2. Рассмотрение искового заявления - от 15 до 90 дней;
3. Процедура реализации – до 6 месяцев;
4. Процедура реструктуризации – до 3-х лет.
В итоге, физическое лицо будет объявлено банкротом через 6 месяцев при введении процедуры реализации или в течении 3-х лет после рассмотрения искового заявления при процедуре реструктуризации.
"В нашу компанию зачастую обращаются клиенты, столкнувшиеся с непрофессионалами в процедуре банкротства. Обещание сделать "срочно и недорого" в таком серьезном деле не работает. Зачастую эти "специалисты" бросают клиента еще на первом этапе. Мы советуем тщательно выбирать юридические компании и доверять свой вопрос юристам с успешным опытом закрытия дел о банкротстве" - юрист компании "Правовая защита".
Юридическая компания "Правовая защита" выбрала своей главной специализацией процедуру банкротства физического лица. Благодаря тщательному подходу к ситуации каждого клиента, на счету компании уже более 100 успешно закрытых дел о банкротстве.
Подробную информацию о процедуре банкротства физического лица читайте на сайте  https://moepravo.pro/

Новости партнеров
Реклама