dp.ru Все статьи автора
28 сентября 2017, 12:21 3200

В Петербурге полиция пришла с обысками в страховую компанию "Эрго"

Фото: Николаев Сергей Купить фото

Утром в четверг, 28 сентября, в офисах страховой компании "Эрго" на улице Савушкина, 83, в Приморском районе и переулке Кваренги в Центральном районе проходят обыски при участии сотрудников экономической полиции.  Причина обысков уточняется, предварительно речь идет об экономических преступлениях. Обыски могут быть связаны с планами компании по централизации бизнеса и переводом основного офиса в Москву.

Кроме того, неделю назад компанию покинул глава Северо-Западной дирекции ERGO Сергей Букреев, который был назначен на эту должность в середине 2015 года. Заместитель председателя правления САО ЭРГО по продажам Алексис Платонов не стал комментировать обыски. Сергей Букреев так же отказался от комментариев.

Согласно данным на сайте компании, 27 сентября САО "Эрго" сменило юридический адрес с Петербурга на Москву. САО "Эрго" (до 2015 года ЗАСО "ЭРГО Русь", ЗАСО "Русь") основано в 1990 году как первая негосударственная страховая компания в России. Основной акционер компании сегодня — одна из компаний группы ERGO (95,51%). ООО "Страховая компания "ЭРГО Жизнь" создано в 2003 году. Принадлежит одной из компаний группы ERGO на 100%.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама