dp.ru Все статьи автора
2 августа 2017, 11:59 701

Савченко рассказала о работе в службе секса по телефону и о съемках в "Битве экстрасенсов"

Фото: Global Look Press

Народный депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко рассказала о том, как она работала в службе секса по телефону за $100 в час и почему согласилась участвовать в украинской "Битве экстрасенсов". Признания украинский парламентарий сделала в интервью изданию "Главком".

Савченко за 20 секунд матом описала ситуацию на Украине

Савченко за 20 секунд матом описала ситуацию на Украине

4623

Надежда Савченко рассказала, что в 21 год она пошла искать работу и увидела объявление. Работодателю требовалась "девушка с приятным голосом и умением разговаривать на любые темы". На собеседовании Савченко предложили прочитать эротическую сцену из бульварного романа.

"Я себе сказала: "Ты актриса, ты это прочтешь". Прочитала. Зарплата в то время была шикарная — $100 в час", — вспомнила депутат Верховной рады.

Она отметила, что в работе ей помогло "адекватное" отношение ко всему. По словам Савченко, в ее семье не делали разницы между мужчинами и женщинами. К примеру, не важно было, девушка ты или парень, если  надо было нести ведро воды. Это воспитание, как рассказала парламентарий, в будущем помогло ей в службе, когда надо было пользоваться общей душевой с мужчинами.

Савченко также рассказала о съемках в передаче "Битва экстрасенсов". По словам парламентария, ее пригласили участвовать в программе как снайпера.

"Я сначала отказалась, но они никого другого не нашли, снова мне позвонили, и я согласилась. Мне стало интересно посмотреть на вранье изнутри", — сказала депутат.

Всего неделю назад, 25 июля, украинский телеканал NewsOne опубликовал серию видеороликов, в которых Надежда Савченко, описывая политическую ситуацию на Украине, 11 раз использовала нецензурную брань за 20 секунд.

Надежда Савченко стала депутатом Верховной рады после того, как вернулась на Украину из России. Российский суд в марте 2016 года признал военную летчицу причастной к убийству российских журналистов в ходе боевых действий в Донбассе и приговорил к 22 годам лишения свободы. Однако президент России Владимир Путин помиловал ее.

Савченко назвала заявление ДНР о создании Малороссии "отчаянным криком о помощи"

Савченко назвала заявление ДНР о создании Малороссии "отчаянным криком о помощи"

153

 

Новости партнеров
Реклама