dp.ru Все статьи автора
16 июля 2017, 13:49 381

Разыскиваемый Интерполом грузовик обнаружен в Ленинградской области

На автовокзале в Волховском районе Ленобласти был замечен грузовик, который находится в международном розыске. Это произошло примерно в то же время, когда ФСБ попросила обратить внимание на бесхозные грузовики из-за сообщений о готовящихся терактах. Об этом передает 47news.

ФСБ заявила об использовании Telegram при организации теракта в метро Петербурга

ФСБ заявила об использовании Telegram при организации теракта в метро Петербурга

1413

По данным издания, около десяти вечера 15 июля полицейские заметили на улице Петрозаводской в городе Сясьстрой "Газель" с черной кабиной и белым кузовом. При проверке номеров выяснилось, что машина уже месяц находится в розыске по линии Интерпола. Инициатором розыска стало полицейское следствие одного из отделов полиции Москвы. Полицейские считают, что "Газель" имеет отношение к уголовному делу о мошенничестве (статья 159 УК РФ).

"Газель" помещена на штрафстоянку. При осмотре на ней не нашли признаков взлома.    

Издание напоминает, что 20 июня УФСБ по Петербургу и Ленобласти сообщило полиции и другим силовикам, что в двух субъектах РФ готовятся теракты с использованием грузовиков. Особое внимание контрразведка рекомендовала обращать на грузовики с белой кабиной, которые длительное время не используются.

Новости партнеров
Реклама