dp.ru Все статьи автора
15 июля 2017, 12:15 241

Капитан "Спартака" ответил оскорблявшим его болельщикам "Локомотива"

Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Денис Глушаков заявил, что понимает болельщиков столичного "Локомотива", которые оскорбляют его во время матчей.

Капитан московского "Спартака" Денис Глушаков заявил, что понимает болельщиков столичного "Локомотива", которые оскорбляют его во время матчей.

"У меня уже нет никакого принципа. У меня есть "Спартак", моя семья, - сказал Глушаков журналистам. - То, что болельщики "Локомотива" кричат, я их понимаю. Я никогда ничего плохого не могу сказать за то, что меня хаят, это понятно. Но я сделал правильный шаг, я доказал многим, выиграв чемпионство и Суперкубок в "Спартаке". Кто бы что ни говорил, я хорошо буду относиться к болельщикам "Локомотива", - цитирует его слова Р-Спорт.

Московский "Спартак" в пятницу одержал победу над столичным "Локомотивом" в Суперкубке России со счетом 2:1. По ходу игры болельщики болельщики "железнодорожников" посвятили несколько оскорбительных кричалок в адрес Глушакова, ранее выступавшего в "Локомотиве".

"Неприятно это слышать, но они просто не были в моей шкуре. Я работал, тренировался, всю душу вкладывал в каждую тренировку в "Локомотиве". И был бы счастлив выиграть трофей в этом клубе, но жизнь так сложилось, что этого не произошло. Тренировался в "Локомотиве" я не меньше, чем в "Спартаке", - добавил футболист.

Новости партнеров
Реклама