Новости подписчиков Все статьи автора
17 марта 2017, 15:03 46

Товар выбирают по этикетке

Новости компании Кройбург

Товар способен говорить своей этикеткой. Он лишен всех других форм коммуникации с покупателем. Не реагирует  на покупателя с помощью эмоций и физического проявления. Как выделить товар среди ряда подобных продуктов и подчеркнуть его уникальность?
Только этикетка способна подчеркнуть исключительность.
Для рекламной полиграфии перспективным направлением является печать этикеток. Всегда имеющий спрос рекламоноситель, который помогает реализовать ваш товар. Сделать его уникальным среди ряда подобных товаров. Изготовление этикеток имеет большой спрос для рекламных кампаний.
Кройбург (www.kroyburg.ru) специализируется на изготовлении разных этикеток по уровню сложностей.
В изготовлении этикеток требуются высококвалифицированные специалисты.
Изготовление на профессиональном уровне этикетки подразумевает использование современного оборудования, креатива. Для управления высокотехнологическим процессом изготовления этикеток  компания Кройбург имеет все инструменты.
Специалисты Кройбург подходят творчески и с большой ответственностью, так как от их работы зависит успех вашего бизнеса. Специалисты компании совершенствуются и знакомы с последними трендами.
Оригинальный подход в изготовлении этикеток
Продукция компании имеет большой спрос и популярность. У нас заказывают этикетки клиенты из России и Европы. Мы обслуживаем все регионы России от Москвы до Новосибирска.
Изготавливаем этикетки новейшими технологиями, которые включают в себя ратационную, офсетную, трафаретную, глубокую флексопечать, как по отдельности, так и в комбинации. Сочетаем традиционную технологию производства с разработкой собственных подходов для изготовления и печати этикеток. Изготовление этикеток нашей типографией может сопровождаться персонализацией или кодировкой.
Мы уверены в качестве нашей работы, что подтверждают многочисленные клиенты местных и зарубежных компаний. Изготовление этикеток – правильное решение для создания и продвижения собственного бренда.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама