На правах рекламы Все статьи автора
8 февраля 2017, 14:25 300

Как улучшить имидж за 14 дней?

Кажется, никто уже не сомневается в том, что внешность и успех — вещи взаимосвязанные.

По статистике 84% сотрудников «приятной наружности» за 5 лет работы получают хотя бы одно повышение по службе. Имидж успешного человека четко ассоциируется со здоровьем и высокой социальной активностью, то есть, по сути, — с молодостью, с тем, что называют «в расцвете сил». А моложе с годами не становится, увы, никто. С возрастом кожа стареет, контур лица оплывает, делая его выражение угрюмым и усталым, даже тогда, когда вы отдохнули. Вечно занятых, активных, целеустремленных людей это осознание настигает как щелчок пальцев: просто однажды, стоя перед зеркалом, вы больше не узнаете себя. Ваше внутреннее ощущение себя не совпадает с внешностью. И когда такие кардинальные возрастные изменения с лицом уже произошли, способов исправить ситуацию не так много. Но они есть.

Метод, покоривший Европу

В Австралии мы нашли методику омоложения, которая идеально подходит под требования успешных людей: быструю, с легкой реабилитацией и максимально естественным, но ярко-выраженным результатом. Это Лифтинг Мендельсона.

Сегодня, чтобы сделать эту уникальную операцию, пациенты приезжают к нам из Европы и США. На операцию и реабилитацию требуется всего 2 недели, после чего можно вернуться к делам. После операции все заметят ваш значительно посвежевший и подтянутый вид, но никто не поймет, что же конкретно изменилось. После этой операции вы увидите себя таким, каким вы были 10-15 лет назад.

Без риска

Вы не рискуете получить "перетянутое лицо";
Вы не рискуете потерять индивидуальность и привычную мимику;
Вы не рискуете получить осложнение;
Вы не рискуете выпасть из жизни на 1,5 месяца.

На следующий день после операции наши пациенты возвращаются домой, а реабилитация продлится около 14 дней, а не 1,5 месяца, как после обычной операции. Результат сохранится до 10 лет.    

Интервью с пациенткой: до и после Лифтинга Мендельсона

Больше результатов до/после и подробности об операции на нашем сайте: https://goo.gl/DpBn53

Новости партнеров
Реклама