понедельник, 29 ноября 2021
$

Трамп не стал спорить с ведущим Fox News о том, что Путин – убийца

Автор фото: Global look Press

Дональд Трамп в ответ на заявление ведущего Fox News о том, что Владимир Путин – убийца, сказал, что США тоже неидеальны. В тоже время опровергать слова ведущего американский лидер не стал.

Президент США Дональд Трамп дал интервью ведущему Fox News Биллу О Рейли. Во время беседы Рейли сказал, что президент России Владимир Путин – убийца. Американский лидер ответи, что и США неидеальны, однако вступать в дискуссию с журналистом он не стал.
"Есть много убийц. У нас много убийц. Вы что, думаете наша страна такая уж невинная?", - цитирует слова Трампа The Washington Post.
В тоже время Трамп добавил, что пока не может сказать, сможет ли он в дальнейшем найти общий язык с российским президентом. "Я уважаю Путина. На самом деле я уважаю многих людей, но это не значит, что я со всеми смогу поладить", - подчеркнул Трамп.
Он также добавил, что в интересах США налаживать отношения с Москвой. "Если Россия помогает нам в борьбе с "Исламским государством" (запрещена в РФ) и исламским терроризмом, а это борьба является основной, то это хорошо", - сказал Трамп.