dp.ru Все статьи автора
23 декабря 2016, 16:42 78

Представитель Лужкова опроверг слухи о клинической смерти экс-мэра Москвы

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Сообщения об экстренной госпитализации и клинической смерти бывшего мэра столицы Юрия Лужкова не соответствуют действительности, заявил РБК его пресс-секретарь Геннадий Теребков. По его словам, Лужков "имеет право посещать медицинские учреждения", но не находится в клиническом госпитале Лапино, о чем ранее сообщал телеканал "Дождь".

Стала известна причина экстренной госпитализации Юрия Лужкова

Стала известна причина экстренной госпитализации Юрия Лужкова

761

Ранее источник Интерфакса в медицинских кругах столицы подтвердил сообщение об экстренной госпитализации Лужкова. Он сообщил, что экс-мэра "вывели из состояния клинической смерти, сейчас за его жизнь борются медики". При этом источник агентства в окружении мэра отметил, что Лужков действительно обратился к медикам, он находится "в нормальном состоянии".

Ранее издание Life сообщало, что Лужков упал в обморок в Научной библиотеке МГУ, а реанимобиль вызвали очевидцы. Как уточнил ТАСС ректор МГУ Виктор Садовничий, Лужкову стало плохо во время деловой встречи. "Мы с ним беседовали о его работе в области агронауки, он занимается посевами, почвами, урожаем. В это время он себя плохо почувствовал — он простужен после перелета", — пояснил Садовничий

Новости партнеров
Реклама