dp.ru Все статьи автора
1 декабря 2016, 14:41 182

Лоукостер "Победа" надеется на особое предложение от Пулково

Фото: Копаев Алексей/ТАСС

Лоукостер "Победа" рассчитывает, что петербургский аэропорт Пулково сделает перевозчику особое предложение. В компании подчеркивают, что число маршрутов "Победы" через Петербург увеличилось с 2 до 7.

Директор лоукостера "Победа" Андрей Калмыков заявил, что авиакомпания рассчитывает на некие преференции со стороны петербургского аэропорта Пулково. "Мы готовы развиваться в петербургском аэропорту, ведем переговоры об открытии новых внутренних маршрутов. Планируем договориться с аэропортом о тарифах на обслуживание пассажиров. Мы хотим, чтобы Пулково сделало нам такое предложение, от которого мы не сможем отказаться", – говорит Калмыков, пишет Фонтанка.ру.

"Россия" наращивает долю в Пулково

"Россия" наращивает долю в Пулково

985
Илья Шатилин

Он не стал конкретизировать, о каких именно преференциях идет речь, однако подчеркнул, что число маршрутов "Победы" через Петербург увеличилось с 2 до 7.

По словам Калмыкова, в Пулково сегодня существуют две мотивационные программы, в рамках которых можно развивать сотрудничество. Участникам мотивационных программ предоставляются скидки на тарифы и сборы аэропорта за открытие новых маршрутов и увеличение частот рейсов. Одно условие: перевозчик должен организовать новый маршрут, авиасообщение по которому не выполнялось 365 и более дней.

"Скидки и тарифы предоставляются авиакомпаниям за счет сокращения затрат Пулково", – уточнил коммерческий директор ВВСС Евгений Ильин. В данный момент "Победа" не пользуется бонусами Пулково.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама