dp.ru Все статьи автора
27 октября 2016, 17:12 286

Путин назначил 11 генералов Росгвардии

Фото: Дмитрий Рогулин/ТАСС

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении на должность 11 генералов по центральному аппарату и округам Росгвардии, сообщает временный информационный центр ведомства.

Предполагаемому убийце сотрудника Росгвардии в Забайкалье грозит пожизненное заключение

Предполагаемому убийце сотрудника Росгвардии в Забайкалье грозит пожизненное заключение

82

В число высшего офицерского состава службы вошли командующий войсками по Республике Крым Степан Гайдаржийский, начальник управления по работе с личным составом Владимир Игнатьев и начальник управления по охране общественного порядка Егише Оганесян. Указом президента были также назначены руководители департаментов по строительству, по госзакупкам, по заключению договоров.

Так, руководителем департамента строительства стал генерал-майор Валерий Дугинов, руководителем департамента реализации госпрограмм и организации закупок — генерал-майор Сергей Милейко, руководителем договорно-правового департамента — полковник Александр Школьников.

Этим же указом назначены заместители командующих войсками Росгвардии по Северо-Западному и Приволжскому округам, замкомандующего Северо-Кавказским округом, главы Пермского, Новосибирского, Петербургского и Саратовского военных институтов Росгвардии, командир Отдельной дивизии оперативного назначения им. Дзержинского, а также начальник Главного военного-клинического госпиталя войск Росгвардии.

Новости партнеров
Реклама