dp.ru Все статьи автора
12 июля 2016, 20:57 759

Мамаев отказался извиниться за вечеринку в Монако

Фото: Василий Пономарев/ТАСС

Мамаев не намерен публично давать какие-либо объяснения или приносить извинения клубу и болельщикам и продолжит тренировки с молодежным составом "Краснодара" как минимум 2 недели.

Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев не намерен приносить публичные извинения клубу и болельщикам за скандальную вечеринку в Монте-Карло, как это ранее сделал нападающий "Зенита" Александр Кокорин, сообщает "Спорт-Экспресс". По данным издания, 27-летний футболист будет тренироваться с молодежным составом команды как минимум 2 недели.

"Зенит" после скандальной вечеринки Кокорина и Мамаева в Монако покупает последнего

"Зенит" после скандальной вечеринки Кокорина и Мамаева в Монако покупает последнего

1 545

После скандала в Монако руководство сине-бело-голубых перевело Кокорина из основной команды во второй состав. Мамаева же отправили в молодежную команду "Краснодара". 8 июля Кокорин на специальной пресс-конференции на базе "Зенита" принес извинения за свое поведение.

Скандал с Кокориным и Мамаевым разразился после того, как на Yutube были опубликованы несколько видеороликов с вечеринки после Евро-2016 в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло. Игроки якобы приобрели около 500 бутылок шампанского, стоимость каждой из которых составляет примерно 500 евро. Позже сообщалось, что шампанское покупали не они, а русские посетители ночного клуба, решившие послать футболистам несколько бутылок.

Новости партнеров
Реклама