dp.ru Все статьи автора
2 июля 2016, 16:27 80

Рассылка с призывом исключить из "Парнаса" Илью Яшина оказалась фейком

Митинг против присвоения мосту через Дудергофский канал имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова, на Марсовом поле.
Фото: Ковалев Петр

Бывший член "Парнаса" Леонид Волков утром получил смс с основными задачами сегодняшнего съезда партии. Среди них значилось исключение из партии Ильи Яшина. В "Парнасе" говорят, что смс была фейковой.

Бывший член "Парнаса" Леонид Волков утром 2 июля поделился в Facebook смс, которую получил якобы от партии.

Обеспечивать правопорядок в Ленобласти доверили уволенному со скандалом главе костромского УМВД

Обеспечивать правопорядок в Ленобласти доверили уволенному со скандалом главе костромского УМВД

683
dp.ri

"В Москве сегодня предвыборные съезды Парнаса и Яблока, и, кажется, и там и там жарко. По крайней мере меня с утра разбудила такая смска (ума не приложу, почему стал ее получателем — видимо, старый список рассылки; я был членом ФПС Парнаса в 2011-12 годах)", - написал он.

В смс были обозначены по пунктам предложения членам "Парнаса". Среди предложений было - не влкючать в список партии на выборах в Госдму представителей Фонда борьбы с коррупцией и исключить Илью Яшина из партии.


Член "Парнаса" Наталья Пелевина в комментарии радоистанции "Говорит Москва" назвала смс провокацией, которые сейчас проводятся в отношении партии регулярно.

"Это просто провокация, потому что рассылка, как я понимаю, пошла по большому количеству людей по непонятной телефонной базе. Очевидно, что это провокация, пытающаяся в плохом свете выставить ПАРНАС. Врагов у партии много", - заявила Пелевина, пообещав, что "Парнас" проведет расследование случившегося.

Новости партнеров
Реклама