dp.ru Все статьи автора
16 мая 2016, 14:57 136

В Петербурге фонтан кипятка затопил парадную на проспекте Культуры

Фото: vk.com/spb_today

В понедельник днем на проспекте Культуры фонтан кипятка забил прямо в окна и подтопил парадную. Прорыв оперативно локализовали специалисты ГУП "ТЭК СПб". Ремонт планируют завершить к вечеру 16 мая. Потребителей не отключали.

На проспекте Культуры гейзер кипятка бил прямо в окна и частично подтопил вход в парадную, пишут очевидцы в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург". "Фонтан бьет прямо в окна с бешеной силой", — пишут очевидцы. Трубопровод ГВС диаметром 2500 мм прорвало утром в понедельник во дворе дома №15, корпус 2, по проспекту Культуры.

Улицу Типанова затопило кипятком из-за прорыва теплосети

Улицу Типанова затопило кипятком из-за прорыва теплосети

324

На место оперативно прибыла аварийная бригада ГУП "ТЭК СПб". По данным компании, прорыв произошел на обратном трубопроводе внутриквартальной распределительной сети. Ремонт планируют завершить к вечеру 16 мая. Потребителей от водоснабжения не отключали.

В ночь на понедельник произошла еще одна крупная коммунальная авария, на этот раз в Приморском районе. На улице Уточкина, в районе дома №4, корпус 2, прорвало трубу диаметром 200 мм, затопило проезжую часть. Дефект локализовали сотрудники "Водоканала". Потребителей также не отключали от водоснабжения.

Новости партнеров
Реклама