dp.ru Все статьи автора
29 апреля 2016, 09:12 487

В Петербурге горел завод по производству артиллерийских снарядов

Фото: 78.mchs.gov.ru

В пятницу утром пожар вспыхнул в офисных помещениях на территории завода им. Карла Либкнехта, который производит боекомплект для танков. Возгоранию присвоили №1-БИС, через полчаса после прибытия первых расчетов ликвидировали открытое горение. Пострадавших нет.

Пожар на заводе имени Карла Либкнехта на Чугунной улице локализовали через полчаса после прибытия первых пожарных расчетов, сообщает ГУ МЧС по Петербургу. В тушении пожара принимают участие шесть единиц техники и 30 человек личного состава МЧС. Сведений о погибших и пострадавших не поступало.

На Пионерской ул. на месте завода станков-автоматов построят жилой "дом-комплимент"

На Пионерской ул. на месте завода станков-автоматов построят жилой "дом-комплимент"

443
Мария Тирская

Сообщение о пожаре на территории Ленинградского механического завода имени Карла Либкнехта в Калининском районе поступило на пульт дежурного экстренных служб в 07:05, через 5 минут пожарные расчеты уже были на территории завода.

Огонь вспыхнул в помещении офисного здания на площади 30 м2, были проведены контрольные вскрытия перекрытий между вторым этажом и чердаком на площади 70 м2. В 07:10  ранг пожара повышен до №1-БИС, позднее его понизили до №1. На данный момент удалось остановить распространение огня по территории завода.

Согласно информации на сайте предприятия, АО "ЛМЗ им. К. Либкнехта" является ведущим машиностроительным предприятием ОПК по обеспечению потребности армии в неснаряженных корпусах бронебойно-подкалиберных снарядов для танкового боекомплекта. Завод выполняет работы по государственному оборонному заказу и межзаводской кооперации, а также выпускает гражданскую продукцию и ТНП.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама