dp.ru Все статьи автора
12 марта 2016, 11:29 1403

В Петербурге без вести пропали два бизнесмена

Отделение "Турбобанка".
Фото: Ермохин Сергей

В Петербурге в полицию за сутки обратились родственники двух бизнесменов с заявлениями о пропаже людей. Один из них является топ-менеджером строительной компании, второй возглавляет издательство научных работ и технологий.

Родственники и коллеги двух петербургских бизнесменом обратились в полицию, с просьбой объявить в розыск своих близких.

В Петербурге пропал сын известного художника Андрея Хлобыстина

В Петербурге пропал сын известного художника Андрея Хлобыстина

399

Один из них – 41-летний мужчина, который является генеральным директором компании, специализирующейся на поставках потолочных покрытий на стройки. Это заявление оказалось в полиции Василеостровского района накануне, 11 марта. В правоохранительные органы обратился управляющий компании, который утверждает, что топ-менеджер не появлялся на работе с 9 марта. По данным Фонтанки.ру, сотрудники компании нашли записку, написанную бизнесменом, в которой он прощается со всеми, а также рассказывает о проблемах в личной и профессиональной жизни. Пропали также личные вещи мужчины – паспорт и ноутбук.

В тот же день, 11 марта, в полицию Приморского района пришла женщина, которая утверждает, что пропал ее супруг – 41-летний глава издательства научных работ и технологий. По словам заявительницы, ее муж ушел из дома 10 марта без документов и больше не возвращался. Она также добавила, что в последнее время у мужчины были некие финансовые проблемы.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама