dp.ru Все статьи автора
27 февраля 2016, 11:15 611

В США отец расстрелял семью с двумя усыновленными в России детьми

Фото: Юрий Смитюк/ТАСС

В американском штате Вашингтон отец семейства расстрелял жену и троих своих усыновленных детей, двое из которых были усыновлены в России, а один - в Китае. После убийства мужчина покончил с собой.

Четыре человека погибли в результате стрельбы в местечке Пьюджет-Саунд американского штата Вашингтон, передает в субботу, 27 февраля, агентство The Associated Press.

Нуждающиеся семьи с усыновленными детьми получат ежемесячные выплаты

Нуждающиеся семьи с усыновленными детьми получат ежемесячные выплаты

60
Анастасия Усцова

По предварительным данным, отец семейства расстрелял четырех членов своей семьи и покончил с собой.

Сосед семьи рассказал, что в ней воспитывались трое усыновленных детей - два мальчика-подростка из России и приемная девочка из Китая.

"Я как раз затаскивал дрова к себе, когда услышал выстрелы. Их было четыре или пять, затем настала пауза, после которой выстрелы возобновились", - сказал сосед Джек Пиготт. Мужчина не придал стрельбе значения, так как его соседи время от времени упражнялись в стрельбе.

Cтарший заместитель шерифа округа Мэйсон Райан Сперлинг сообщил, что мужчина позвонил местному полицейскому и рассказал, что перестрелял свою семью. Полицейский с напарником прибыли на место. "Они затаились, так как не знали, во что ввязались. Они установили периметр безопасности, чтобы не дать мужчине добраться до других домов, а потом по рации запросили подкрепление", - уточнил Сперлинг.

Стражи порядка около трех часов уговаривали отца семейства покинуть дом. В итоге он вышел и застрелился. Спецназ нашел в доме четыре тела.

12-летняя девочка выжила и доставлена в больницу. По словам шерифа, она спаслась, сбежав из дома. Убитые пока не опознаны, но среди них могут быть два мальчика из России.

Пиготт рассказал, что его соседи были женаты пять лет, женщина усыновила троих детей еще во время предыдущего брака. Отец семейства зарабатывал на установке обогревателей и кондиционеров. Недавно он попал в больницу, а после выписки принимал много лекарств.

В Петербурге изрешетили пулями владельца кафе

В Петербурге изрешетили пулями владельца кафе

2332
Новости партнеров
Реклама