dp.ru Все статьи автора
19 февраля 2016, 13:47 279

Смольный признал несостоявшимся конкурс на строительство школы в Ручьях за 1 млрд рублей

Фото: Ермохин Сергей

Администрация Петербурга признала несостоявшимся тендер на строительство школы в Ручьях на 825 мест. Стоимость контракта составляла около 1 млрд рублей.

Комитет по строительству признал несостоявшимся тендер на строительство школы в Ручьях на 825 мест. В нее должны ходить дети из ЖК "Новая Охта", который строит "Группа ЛСР". Заявки шести претендентов были отклонены. Стоимость контракта составляла около 1 млрд рублей, сообщает "Фонтанка.ру".

Темпы строительства жилья в России в январе сократились почти на 13%

Темпы строительства жилья в России в январе сократились почти на 13%

308

Решение было принято 18 февраля. Комиссия отклонила заявки крупных компаний — "Эталонпромстрой", входящей в ГК "Эталон", "Мортон-РСО" из московской ГК "Мортон", АО "Балтстрой" и СК "ЭТС". Также в тендере участвовали компания "Стройград" и "Ленстройремонт".

"Заявки были оформлены с нарушением требований", — пояснили в комитете по строительству. Впоследствии тендер будет объявлен заново.

Между тем конкурс не состоялся уже второй раз подряд. Ранее результаты закупки отменила Федеральная антимонопольная служба. В январе она признала обоснованной жалобу ООО "СтройРесурс".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама