dp.ru Все статьи автора
18 января 2016, 10:42 1160

В Петербурге машина украинской дипмиссии насмерть сбила пешехода на тротуаре

Фото: Ковалев Петр

В Петербурге машина Генконсульства Украины вылетела на тротуар и сбила пешехода, 67-летняя пострадавшая скончалась в больнице. Возбуждено уголовное дело, водитель служебного транспорта не имеет дипломатического иммунитета.

В Петербурге водитель Генконсульства Украины выехал на тротуар и насмерть сбил пешехода. По предварительной информации, инцидент произошел днем 17 января на Суворовском проспекте. Водитель автомобиля Volkswagen Transporter Генконсульства Украины не справился с управлением и вылетел на тротуар, где сбил 67-летнюю женщину.

В Петербурге семь человек пострадали в ДТП с маршруткой и грузовиками

В Петербурге семь человек пострадали в ДТП с маршруткой и грузовиками

1693

Пострадавшую госпитализировали в Мариинскую больницу с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и другими повреждениями. Несмотря на усилия медиков, женщина скончалась от полученных травм.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека", сообщает "Фонтанка". По данным агентства, водитель не имеет дипломатического иммунитета. По его словам, он не справился с управлением из-за гололеда.

Новости партнеров
Реклама