dp.ru Все статьи автора
15 декабря 2015, 15:32 157

Халк вошел в символическую сборную Лиги чемпионов

Фото: Ковалев Петр

Футболист "Зенита" Халк вошел в символическую сборную группового этапа Лиги чемпионов. Бразильский нападающий провел на групповой стадии турнира пять матчей, забив три гола и отдав четыре результативные передачи.

Футболист петербургского "Зенита" Халк вошел в символическую сборную группового этапа Лиги чемпионов, сообщается на официальном сайте УЕФА. Бразильский форвард провел на групповой стадии турнира пять матчей, забив три гола и отдав четыре результативные передачи.

Халк снова возглавил рейтинг зарплат российского футбола

Халк снова возглавил рейтинг зарплат российского футбола

767
Дмитрий Иванов

Первые два гола Халка записаны на счет нападающего по итогам стартовой встречи в Испании против "Валенсии" (3:2). Еще один мяч Хале провел в домашнем матче против французского "Лиона" (3:1). Голевые передачи Халк сделал в матчах с "Гентом" на "Петровском" и на выезде с "Лионом", когда дублем отметился Артем Дзюба.

Полностью сборная группового турнира выглядит следующим образом: Кевин Трапп ("Пари Сен-Жермен") — Андреа Барцальи ("Ювентус"), Тьяго Силва (ПСЖ), Диего Годин ("Атлетико"), Давид Алаба ("Бавария") — Виллиан ("Челси"), Свен Кумс ("Гент"), Рахим Стерлинг ("Манчестер Сити") — Халк ("Зенит"), Криштиану Роналду ("Реал"), Томас Мюллер ("Бавария").

Халк в ходе турнира несколько раз входил в символические сборные тура. "Зенит" с пятью победами в шести играх вышел с первого места в группе в плей-офф турнира. В 1/8 финала Лиги чемпионов "Зенит" встретится с лиссабонской "Бенфикой". Первый матч пройдет 16 февраля 2016 года в Португалии, ответный — 9 марта на "Петровском".

Новости партнеров
Реклама