dp.ru Все статьи автора
28 октября 2015, 12:53 2396

Кейт Миддлтон в октябре удивила поклонников своими вечерними нарядами

Фото: Global Look Press

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон в конце октября 2015 года побывала на премьере нового фильма о Джеймсе Бонде и благотворительном ужине. Герцогиня Кембриджская поразила поклонников своими вечерними платьями. В последних новостях отмечается, что на вечеринку в честь выхода новой ленты бондианы она выбрала рискованный наряд.

Кейт Миддлтон в конце октября посетила сразу два светских мероприятия. Супруга принца Уильяма побывала на премьере нового фильма о Джеймсе Бонде и на благотворительном ужине. СМИ в последних новостях отметили выбор ее нарядов.

СМИ рассказали о пластических операциях Кейт Миддлтон

СМИ рассказали о пластических операциях Кейт Миддлтон

1156

Кейт Миддлтон и ее муж принц Уильям вечером 26 октября 2015 года побывали на премьере ленты "007: Спектр". На герцогине Кембриджской, как пишут в последних новостях, было вечернее платье от ее любимого модельера Дженни Пэкхем. СМИ отмечают, что наряд Кейт Миддлтон был довольно рискованным, так как она была без белья.

На мировой премьере нового фильма о приключениях Джеймса Бонда кроме Кейт Миддлтон и принца Уильяма побывали принц Гарри, актеры Дэниел Крейн, Моника Белуччи, Леа Сейду, Наоми Харрис, режиссер Сэм Мендес и другие.

/
Купить фото
Alternate Text

На следующий день Кейт Миддлтон появилась на ужине всемирной благотворительной организации 100 Women in Hedge Funds. На этот раз герцогина выбрала яркое платье с оборками от Erdem. Оно стоит около $6300. К наряду супруга принца Уильяма надела черные туфли на каблуке от Jimmy Choo, в руках у нее был темно-синий клатч от Аnya Hindmarch. Из украшений на Кейт Миддлтон были надеты сапфировые серьги и бриллиантовый браслет с цветочным мотивом, который ей на свадьбу подарил принц Чарльз.

Фото Кейт Миддлтон в вечерних нарядах на премьере нового фильма бондианы и благотворительном ужине в конце октября 2015 года уже появились в СМИ. Их можно найти и в Интернете.

Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уэльского Уильяма состоялась 20 апреля 2011 года. Пара обвенчалась в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Церемонию их бракосочетания по телевизору смотрела вся Великобритания. Платье для Кейт Миддлтон сшила креативный директор британского модного дома Alexander McQueen Сара Бартон.

Кейт Миддлтон 22 июля 2013 года родила сына. Его назвали Джордж Александр Луи, принц Кембриджский. Второй ребенок в семье принца Уильяма родился 2 мая 2015 года. Девочку назвали Шарлотта Елизавета Диана. После рождения дочери в последних новостях сообщалось, что Кейт Миддлтон перестала посещать различные мероприятия вместе с мужем. Появились слухи, что она снова беременна.

Новости партнеров
Реклама