dp.ru Все статьи автора
5 октября 2015, 15:31 951

"Хели–драйв" получил разрешение на очередной этап строительства вертодрома за 1,5 млрд рублей

Фото: Ковалев Петр

Компания "Хели–драйв" получила разрешение на строительство второго этапа центра по обслуживанию вертолетов недалеко от Пулково. По предварительной информации, объем инвестиций в проект оценивается в 1,5 млрд рублей.

Госстройнадзор Петербурга выдал компании "Хели-драйв" разрешение на строительство второго этапа центра по обслуживанию вертолетов в Красносельском районе. Еще в 2013 году сообщалось, что объем инвестиций в проект составит более 1,5 млрд рублей.

Петербургский авиаброкер запускает мобильное приложение по заказу вертолетов

Петербургский авиаброкер запускает мобильное приложение по заказу вертолетов

1618
Александр Сологуб

Владелец 51% ООО "Хели–драйв" Иван Яценко развивает вертолетную инфраструктуру недалеко от аэропорта Пулково с 2011 года. Сейчас на 7,9 га около КАД уже действует техническая база "Хели–драйв". Проект развивается на территории бывшего совхоза "Предпортовый", земли которого Иван Яценко с партнерами скупал в 2006–2009 годах. В итоге в их собственности сосредоточилось 482 га вдоль КАД между Таллинским шоссе и Дачным пр.

"Хели–драйв" обслуживает частные и государственные вертолеты. В парке компании уже есть три собственных борта, еще три куплены и прибудут в Россию к августу.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама